derkson 发表于 前天20:54

第 1 页

读高中那会是租住在学校附近一个民房里,然后房东家设计每层卫生间是在外面的,有一次晚上回来看到楼下学妹卫生间灯亮着在洗澡,然后过去趴下去从门下面一个透气的栅栏看进去,这个是我第一次现实中看到女人裸体,记忆里很深刻阴毛很茂密胸B-C之间。当时还是很刺激的,因为是一楼院子里,如果外面经过的人往里看是可以被看到的。欢迎大家来分享这类趣事!

另类的心 发表于 昨天08:09

入社会后,租了套多房间的房子,其中一个房间分租给公司女同事,浴室是共享的,我故意把门下方气孔,弄坏一小角,可以由小孔偷看浴室情况,偷看好几个月,尤其她洗头弯腰时,屁股对着门,看着很清楚,不过她有男友,没办法介入。

天亮就分手 发表于 昨天15:37

我家所住的小区楼与楼之间的距离很近,只有十几米。我们家在二楼有阳台,有一次和老婆做爱后无意中看见对面二楼有一个男的站在自己家阳台上往我们这里看,后来又多次看见,结果我发现我家窗帘比较单薄,尤其晚上开灯,从外往里看就几乎是透明的,我和老婆做爱的动作一览无余肯定是看完了,也不清楚那个男的看过多少次了,还好老婆不知道。发现以后,我也不知道对面男的是不是经常在那里偷窥,还是碰巧看到。后来有一天晚上和老婆参加朋友生日宴回来,因为喝了酒,开着灯就和老婆大战了起来!想到对面二楼有一个男的在那里偷窥,我更加兴奋激动!动作也更猛烈!老婆躺在床上朝着阳台方向两腿大张,两个大奶不停晃动,偶尔还自己用手捏乳房乳头,由于太过于兴奋!老婆就大声叫了起来,还按下了窗帘开启开关,其实之前也有很多次拉开窗帘做爱的举动,只是比较含蓄都关了灯。这次可能酒精作用,老婆自己非常淫荡又豪爽的全部拉开了窗帘,灯光下不但能看清楚身体和大奶,连阴部和阴毛都纤悉无遗。我更兴了!在那里换了好几个姿势操!这下对面那个男的肯定是把我老婆全身上下都看的清清楚楚了。
从此后,我感觉对面阳台上晚就多了许多人,他们不时往我家看上几眼,而我也没让他们失望,乐此不疲的时不时来上一次暴露秀,如让老婆不戴乳罩而穿些很低胸的衣服,或穿些很薄的浅色衣裙,或穿湿了水后便三点尽露的泳衣在自家屋里做家务,在躺椅上看书。有时拉起窗帘和开了灯在室内脱光老婆衣服玩游戏或做爱,故意让对面大楼的人看到。那种害怕偷窥又期望别人发现的心情,真的很爽!在暴露的刺激下的激情中做爱!让我也特别兴奋,很快就达到一个又一个的高潮!

好美啊 发表于 昨天17:20

支持支持支持

kaixin000111 发表于 昨天19:40

这个必须要支持

小蘑菇制片 发表于 13小时前

期待新的故事~